Speis & Trank
Fondue 02Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderpartyist ein süßes Fondue. Das beliebteste ist das Schokoladen-Fondue. Bitter- oder Milchschokolade wird bei schwacher Hitze oder im Wasserbad geschmolzen. Je nach Geschmack und Gelegenheit fügt man Obstwasser, Rum, Honig oder Sahne dazu. Man serviert es in einer Keramikpfanne, die auf einer Warmhalteplatte oder ein Kerzenrechaud gestellt wird. Verschiedene Obstsorten - möglichst nicht zu weiche - werden nun auf die Fonduegabel gespießt und in die Schokoladenmasse getaucht. Unter Drehen wird sie zurückgezogen. Festes Gebäck und eingelegte Früchte sind genauso geeignet. ** From: powerplay@joker.zer.sub.org Date: Tue, 10 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essenpowerplay@joker.zer.sub.orgDate: Tue 10 May 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|