Fondue 02

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
üß :-Süße Fondues:


Zubereitung:

Ein festliches Dessert und die Attraktion für eine Kinderparty
ist ein süßes Fondue. Das beliebteste ist das Schokoladen-Fondue.
Bitter- oder Milchschokolade wird bei schwacher Hitze oder
im Wasserbad geschmolzen. Je nach Geschmack und Gelegenheit fügt
man Obstwasser, Rum, Honig oder Sahne dazu. Man serviert es in
einer Keramikpfanne, die auf einer Warmhalteplatte oder ein
Kerzenrechaud gestellt wird. Verschiedene Obstsorten - möglichst
nicht zu weiche - werden nun auf die Fonduegabel gespießt und in
die Schokoladenmasse getaucht. Unter Drehen wird sie zurückgezogen.
Festes Gebäck und eingelegte Früchte sind genauso geeignet.
**
From: powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Tue, 10 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essenpowerplay@joker.zer.sub.orgDate: Tue
10 May 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Powerplay
Datum: 29.06.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.