Folien-Makrele

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 , ü- Makrelen, küchenfertig
1ElButter
4 - Zwiebeln
1bnPetersilie, gehackt
1TlMajoran
2 - Knoblauchzehen
-Salz
ß , -Weißer Pfeffer, gemahlen
-Etwas Worcestersauce
1ElZitronensaft
4 ü- Alufolienstücke
Ö-Öl


Zubereitung:

Die Makrelen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die
Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Petersilie,
Majoran und Knoblauch (auf Salz zerdrückt) einrühren.
Die Fische innen salzen, pfeffern, mit Worcestersauce und Zitronensaft
beträufeln. Die Zwiebel-Kräuter-Masse in die Makrelen füllen und
die Fische auf beiden Seiten dreimal schräg einschneiden bis zur
Hauptgräte. Jede Makrele locker in ölbestrichene Alufolie wickeln,
auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 12 - 15 Minuten
grillen. Die Makrele in der Folie servieren.Kalenderblatt August 1996erfasst: Sabine Engelhardt
10. Oktober 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.