Flockenringe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gZucker
0.5TasseMilch
50gButter
1/2-abgeriebene Schale von 1/2
- -- Zitrone
100gMehl
0.5PäckchenBackpulver
200gHaferflocken
50gsüße gemahlene Mandeln


Zubereitung:

Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.
*
Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
für die moderne Hausfrau.
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994eltropa (Hrsg.): Kochen
braten
grillen,backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuchfür die moderne Hausfrau.**Gepostet von sabine engelhardtDate: 29 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 30.11.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.