Fliederbeersuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gFliederbeeren
- (),-- (Holunderbeeren),
0.5Zitrone(Schale von)
1lWasser
40gZucker
30gSpeisestärke
-etwas Milch
-Zitronensaft
-Zucker
2ReifeBirnen
2 ß- Eiweiß


Zubereitung:

Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und
30 Minuten fortkochen.
Durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.
Speisestärke mit Milch anrühren und die Suppe damit binden. Mit
Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Birnen in dünne Spalten schneiden und in die Suppe geben.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.