Fischragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gFischfilet (Seelachs,
- .,)-- Heilbutt etc.,)
-Zitronensaft oder Essig
-Salz
30gSpeck
1 - Knoblauchzehe
50gLauch oder
- ü-- Frühlingszwiebeln
50gSellerie
50gChampignons
25gSilberzwiebeln (Glas)
1 - Lorbeerblatt
-Zitronenschale
1ElMehl
150mlRotwein
150mlFischfond (Glas) oder
üü ()-Gemüsebrühe (Instant)
-Salz
-Pfeffer
-Zucker


Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen.
Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten,
dann ine
und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, ca. 5 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten. Silberzwiebeln,
Lorbeerblatt und wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit
Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen. Im offenen Topf auf die
Hälfte einkochen lassen. Danach Fischfond oder Brühe angießen,
aufkochen. Das Gemüse knapp weich garen, würzen. Erst jetzt
das in große Würfel geschnittene Fischfilet zugeben, auf der
ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf ca. 5 - 7 Min.
garziehen lassen. Gut abschmecken, zu Kartoffelbrei servieren.Winke & Rezepte 3 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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