Fischlabskaus

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

700gFischfilet
1kgKartoffeln
100gButter
2Zwiebeln(gehackt)
-Salz
-Pfeffer
2TlSardellenpaste
1Tlmittelscharfer Senf
2 ü- Gewürzgurken


Zubereitung:

Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die
Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste
und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren
und servieren.Kadula's Kochkurs**Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:240/5311.26)
Datum:










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