Fisch-Veloute

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Schalotte
100mltrockener Weisswein
2ElNoilly Prat
400mlFischfond
250mlSahne
20gButter
1TlKartoffelstärke
1Elgeschlagene Sahne
;-;Salz
-Cayennepfeffer
-Zitronensaft


Zubereitung:

Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly
Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die gesamte Flüssigkeit auf
1/3 reduzieren. Anschliessend die Sahne zufügen und vorsichtig 3-4
Minuten kochen lassen.
Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser glattrühren und mit ein
paar Tropfen die Fischsauce binden.Quelle: Fischrestaurant Martin
Mannheimerfasst: Margit Schmoigl**Gepostet von Margit SchmoiglDate: Fri
17 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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