Fisch-Ragout (Kabeljau)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gKabeljaufilet
1Zitrone(Saft)
300gTomaten
1 - Zwiebel
3ElÖl
-Salz
-Pfeffer
100mlSahne
0.25lBrühe
3ElSoßenbinder
1bnPetersilie (gehackt)


Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: ReisFür Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.