Feuerraclette

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gSchweinenacken
-Salz
, -Pfeffer, frisch gemahlen
1ElGrillgewürzsalz
2 , - Knoblauchzehen, gehackt
2 , - Peperoni, gehackt
-Fett zum Braten
2 , - Zwiebeln, gehackt
1kleineStange Lauch,
- -- feingeschnitten
250gKidneybohnen aus der Dose
2ElTomatenmark
150mlSangrita Picante
150mlBratensosse, gebunden
2ElHonig
2ElObstessig
1TlMajoran
1TlThymian
400gRaclettekäse


Zubereitung:

Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewürzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit überziehen.
**
Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994Mon
15 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michael
Datum: 16.09.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.