Feuerkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gMehl
150gZucker
3cnVanillezucker
2EierKlasse 0
3EierKlasse 4
150gMargarine
0.25lca. Stroh 80%


Zubereitung:

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine zu einem "Krümelteig"
verarbeiten. Soviel Rum zugeben, bis der Teig `Zäh durch eine Gabel`
tropft (ca. 1/4 l).
Der Teig sollte in eine gut gefettete, und mit viel Semmelmehl
bestreute Form gegeben werden.
Mittlere Schiene im Ofen, Gasherd (leider hab ich nichts anderes) auf
kleinster Stufe (1) nicht vorgeheitzt !!! backen.
Nach einer Stunde sollte der Kuchen außen goldfarben sein, und innen
noch `klitschig` !!!
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen, sofort aus der Form stürzen,
einmal in der Hälfte durchschneiden, sofort auf die Kaffeetafel
bringen, und anzünden. (sollte mit kleiner blauen Flamme brennen)
Nicht ablöschen. Wenn der Kuchen nicht brennen will, weil zu lange im
Ofen (aller Alkohol verflogen), mit ca. 2cl Strohrum übergießen und
anzünden. Nachdem die Flamme erloschen ist aufschneiden und verteilen.
Der Kuchen sollte so heiß wie möglich gegessen werden
(Achtung: das Einatmen während dem Abbeißen vermeiden!!!)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
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