Ferrero-Rocher-Torte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 - Eier
4ElWasser
150gHonig
0.25TlVanillepulver
1SpurSalz
160gWeizenmehl
1TlBackpulver
-
1GlasSchattenmorellen
. :-Zucker bzw. Gelierzucker:
- ( )-- (nach Geschmack)
60gSchokolade oder Kuvertüre
-
500mlSahne
-Etwas Zucker
1TütchenSahnesteif
10KugelnFerrero Rocher


Zubereitung:

Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen
(dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit
Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter
die Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier
ausgelegte Springform geben. In den auf 180 °C vorgeheizten
Backofen, unterste Leiste, schieben und etwa 35-40 Min. backen.
Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.
Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade
(Kuvertüre) bestreichen. Schattenmorellen mit etwas Saft und Zucker
(nach Geschmack) aufkochen und sirupartig andicken lassen. Den
Bisquitboden damit belegen. Gut abkühlen lassen.
Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und
Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die
Torte damit krönen. Stichworte: Kuchen, Pralinen, Torten,
Kirschen, Sahnetorten
Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant-
Schokolade verwenden.
Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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