Fenchel-Sellerie-Frischkost

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Fenchelknolle
0.5 -.5 Sellerieknolle
2Äpfelsäuerlich
1ElZitronensaft
1 - Orange
-
1 - Orange
0.5TlCayennepfeffer
1ElFrutilose
1TlKräutersalz
3ElSahne sauer
2ElRosinen ungeschwefelt
1ElMandeln gehackt


Zubereitung:

Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen
schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln. Äpfel vierteln, die
Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit dem Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden. Orange schälen, an den
Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und den
Salatzutaten beimischen.-Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Arthur Heinzmann
Datum:










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