Feine Hafercrossies

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gVollmilchkuvertüre
-- --- oder Vollmilch und
-- --- Zartbitter gemischt
10gButter
60gMandeln; gehackt
1pkVanillezucker
60gKölln Haferfleks


Zubereitung:

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
etwas abkühlen lassen.
Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauftenPralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolieerstarren lassen.*Quelle: Nach Selber backen mit Köllnflockenerfasst Ilka Spiess 12/95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.