Essigknödel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
8Semmelknödelvom Vortag
1großeZwiebel
1BundSchnittlauch
6ElÖl
5ElEssig
-Salz
ß , -weißer Pfeffer, frisch
- -- gemahlen


Zubereitung:

Die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch
waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Aus dem Öl, dem Essig und ein wenig lauwarmem Wasser eine Marinade
anrühren. Salzen und pfeffern.
In einer großen Schüssel die Knödelscheiben und die Zwiebelringe
vermengen. Die Marinade darüber gießen und alles mischen. Mit dem
Schnittlauch überstreuen. Nach Belieben ziehen lassen.Bayerisch kochenvon Rosemarie Donhauser
Gu-Verlag**Gepostet von: Iris Cierpinsky

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.