Erdnuss-Hähnchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2frischeHähnchenbeine
1Elsalzige Erdnußbutter
5ElÖl
1TlDunkle Sojasauce
0.5TlHarissa
-Salz
-Pfeffer
-scharfes Paprikapulver


Zubereitung:

Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste
entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit
Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen schieben. 45 min. backen lassen.
Das restliche Öl, die Erdnußbutter, die Sojasauce und die (der, das?)
Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce
beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.Baguette
Salat und ein herber Apfelwein.**From: M.LANGE@HIT.sb.sub.deDate: Mon
01 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.