Erdbeernockerln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gErdbeeren
150gZucker
3ScheibeWeisse Gelatine
250gMascarpone
1ElZitronensaft; evtl.
- -- doppelte
- -- Menge
1 ; !- Mango; reife Frucht!
-Zitronenmelisse


Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des
Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Mascarpone cremig
aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgiessen und erhitzen. Die
Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke
und Mascarpone verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt
stellen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nockerln
von der Erdbeer-Mascarpone-Creme abstechen. Die Mangospalte und die
Nockerln auf Tellern anrichten.Nach: Fit for fun 5/95Erfasst von Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.