Eiscafe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

420mlMilch
250mlRahm
100gKaffeebohnen
120gEigelb
170gZucker
ö -löslicher Kaffee
; -Rahm; steifgeschlagen


Zubereitung:

Milch und Rahm zusammen mit den Kaffeebohnen aufkochen, zugedeckt
neben dem Herd etwa 15 Minuten ziehen lassen und durch ein feines
Sieb passieren.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer
gelblich- weissen Creme schlagen. Die wieder erhitzte, kochendheisse
Flüssigkeit unter heftigem Schlagen zur Eigelb-Zucker-Masse geben
(nicht mehr auf dem Herd stellen), je nach Geschmack das Aroma mit
löslichem Kaffeepulver verstärken und abkühlen lassen.Nach: Marmite 2/95 Eric Baumann,Confiserie ZürichErfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.