Eierstichsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Ei
1.5ElMilch; nach Belieben
;, -;Salz, Muskat
-Petersilie oder
- -- Schnittlauch
ü-Fleischbrühe


Zubereitung:

Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine
Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen.
Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke
schneiden.Nach Suedwest-Text/10.12.95 Kathrin Rueegg und W.O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.