Edelpilz-Nusstörtchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gtiefgekühlter Blätterteig
75gEdelpilzkäse
25ggehackte Walnusskerne
2 - Eigelb
70gSpeisequark
-Fett


Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick
ausrollen. Kleine Törtchenformen fetten. Den Teig rund ausstechen (um
ein Drittel grösser als der Durchmesser der Förmchen) und die
Förmchen damit auslegen. Den Käse durch ein Sieb streichen und mit
Nüssen, Eigelben (1 Tl. zurückbehalten) und Quark verrühren. In die
Teigförmchen füllen.
Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden und als Gitter über die
Füllung legen. Restliches Eigelb mit 1 Tl. Wasser verschlagen und die
Teigoberfläche damit bestreichen. Die Törtchen auf unterer Schiene im
vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu passt eine Sauce Cumberland
Das heutige Menü:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado
Hauptspeise: Schnitzel HolsteinEdelpilz-Nusstörtchen**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat
14 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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