Speis & Trank
DzuwetschGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrigschneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fett goldbraun braten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in große Würfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben. Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe oder Wasser begießen, in den Backofen stellen und ungefähr drei Stunden backen.Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmark oderSchältomaten aus der Konserve setzen. Dzuwetsch stammt aus demTürkischen und bezeichnet eine Tonschüssel gemeint ist dieFleisch- und Gemüsespeise welche darin zubereitet wird.*Quelle: Nach: Ljiljana Bisenic Jugoslawische Speziali-täten ISBN 3 85068 252 8 Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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