Dzuwetsch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gFleisch; Schwein, Rind
-- --- oder Schaf
6 - Zwiebeln
4 - Kartoffeln
750gTomaten
4GrünePaprika
1 - Aubergine
100gReis
;-;Salz
;-;Pfeffer
1ElFett


Zubereitung:

Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig
schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fett
goldbraun braten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln,
geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in große
Würfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben.
Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe
oder Wasser begießen, in den Backofen stellen und ungefähr drei
Stunden backen.Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmark oderSchältomaten aus der Konserve setzen. Dzuwetsch stammt aus demTürkischen und bezeichnet eine Tonschüssel
gemeint ist dieFleisch- und Gemüsespeise
welche darin zubereitet wird.*Quelle: Nach: Ljiljana Bisenic Jugoslawische Speziali-täten
ISBN 3 85068 252 8 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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