Drei-Farben-Götterspeise

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ä. ö- Päkch. Götterspeise
---Waldmeister-Zitrone-Kirsch
150gZucker
315mlMandarinen-Orangen (1
- )-- Dose)


Zubereitung:

Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
Süßspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.
**
Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994Mon
08 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jutta
Datum: 16.09.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.