Dotsch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgRohe Kartoffeln
250gQuark
2 - Eier
---Salz
-Schweineschmalz


Zubereitung:

Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in
den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz untermengen. Mit
Schweinefett herausbacken.BAYERNTEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri
09 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum: Fri, 09 Dec 1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.