Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

260 . -60 g. Langkornreis
-Salz
4Dorschfilets(a ca. 200 g)
4 - Zwiebeln
2 -Saft von 2 Zitronen
0.25lWeisswein, trocken
-Pfeffer
2 ä- Lorbeerblätter
4ElÖl
750 . ü,-50 g. Pfannengemüse,
- -- italienisch
ü--Edelsüss-Paprika
-Zitronenscheiben
-Dill


Zubereitung:

Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,
Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen
bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze
ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer
Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit
Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Portion 3150 Joule/750 Kalorien
Quelle: Neue Revue Nr.24/94
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From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng)
Date: Wed, 20 Jul 1994Neue Revue Nr.24/94**From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng)Date: Wed
20 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 16.08.1994










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