Dippe-Toast

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Eier
1ElSaure Sahne (10%)
1TlPetersilie, gehackt
1PrisePaprikapulver, süss
1ElGruyère, gerieben
4ScheibenVollkorntoast


Zubereitung:

Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen
lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen
und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede
Portion in einen Eierbecher füllen.
Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die
Eiercreme gedippt werden.Was kleine Kinder gerne mögen
GU Verlag**Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)vom 04.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.