Dippe-Kuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6grosseKartoffeln
1 ö- Brötchen
375mlMilch ;warm
250gButter
3 - Zwiebeln
Ö-Öl
2 - Eier
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Die Kartoffeln reiben.
Brötchen in der warmen Milch einweichen.
In diese warme Masse die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die
Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles zu den geriebenen Kartoffeln geben.
Den Rand einer Auflaufform einfetten.
Auf den Boden ca. einen cm Öl geben.
Die Masse hineinfüllen.
Bei ca. 250 °C 45 Minuten backen, dann die Hitze auf 120 °C
reduzieren und noch weitere 30 Minuten weiterbacken.
Anmerkung des Erfassers:
Ein "Dippe" ist hier in der Gegend (Grenzgebiet zwischen Hessen und
Bayern) ein Topf. Obwohl in dem Rezeptbuch nicht extra vermerkt, nehme
ich an das rohe Kartoffeln gemeint sind.Das Obernauer KochbuchABgetippt Von: Alfons Grundl 2:2446301**Gepostet von Alfons GrundlDate: Fri
24 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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