Dattel-Ingwer-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gentsteinte Datteln
3inSirup eingelegten
- ü,-- Ingwernüssen,
3ElEssig
0.5TasseWeisswein
-Ingwerpulver
-Salz
2 - Knoblauchzehen
ö-Chiliöl
5-ü--etwas 5-Gewürze-Pulver


Zubereitung:

Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer
pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen,
Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
**
From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DEDate: Mon
27 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Udo
Datum: 14.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.