Currysuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgHähnchenbrustfilet
5ElÖl
3ElCurry
5ElMehl
2lHühnerbrühe aus
- -- Suppenpaste
-Knoblauchzehen nach
- (1-10) -- Geschmack (1-10) durchgepr
-Salz
-Pfeffer frisch aus der
- ü-- Mühle
2ElZitronensaft (ganze
- )-- Zitrone)
1BecherCrème fraîche (ich
- 2)-- nehme 2)
2BundFrühlingszwiebeln
( ß -(Lauchzwiebel heißen die
- )-- auch)


Zubereitung:

So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten.
Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.
Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken. Creme fraîche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten
leise einkochen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben.
Nachwürzen und den Knobi nicht vergessen:
Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die
Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu
13 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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