Curry-Lauch-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gLauch; (Porree)
3 - Tomaten
2 - Knoblauchzehen
1lGemüsebrühe
3ElCurry
; -; schwarzer Pfeffer
ö-Sonnenblumenöl
; -Sahne; bei Bedarf


Zubereitung:

Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss
kurz mit dem Lauch mitköcheln.Nach: M.Tenbrink
Café Pic in Schrot & Korn 10/95Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: M.Tenbrink, Café Pic in Schrot & Korn 10/95 Erfa
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.