Speis & Trank
Curry-KokossuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Suppenhuhn waschen und im leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Möhrenschälen und grob würfeln. Ein drittel vom Lauch putzen und in Stücke schneiden. Möhren Porree, Pimentkörner und Lorbeerblätter zum Huhn geben und zirka 75 Minuten bei schwacher Hitze garen. Huhn aus dem Topf nehmen, Brühe durch ein Sieb gießen. Kokosnußcreme im Topf erhitzen, Curry darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Limetten auspressen. Suppe mit Limettensaft, braunem Zucker, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Restliche Porreestangen putzen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in grobe Stifte schneiden. beides zur Kokossuppe geben und ca. fünf Minuten darin garen.Gepostet von K.-H. Boller Details:
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