Curry-Käse-Fondue

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 , - Knoblauchzehe, halbiert
155mltrockener Weisswein
1TlZitronensaft
2TlCurrypaste
250gGeriebener Gruyère
185gGeriebener Cheddar
1TlSpeisestärke
2Eltrockener Sherry
-Weissbrot


Zubereitung:

Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben
Wein und Zitronensaft hineingiessen und langsam erhitzen, bis die
Flüssigkeit kocht. Die Hitze reduzieren, die Currypaste hineingeben
und allmählich den Käse einrühren. Unter ständigem Rühren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit Sherry anrühren und in die
Käsemischung giessen. Gut umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis
die Mischung glatt und dickflüssig ist.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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