Curry-Geflügel-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gLangkornreis
-Salz
750gHähnchenfilet
2lklare Hühnersuppe
- ()-- (Instant)
400gMöhren
500gPorree (Lauch)
100gButter oder Margarine
100gMehl
4ElCurry
200gSchlagsahne
-Pfeffer


Zubereitung:

1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.
20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe
schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett
in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen.
Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5
Minutenköcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Reisund Gemüse abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben
undkurz erwärmen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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