Speis & Trank
Curry-Geflügel-SuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. 2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen. Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5 Minutenköcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reisund Gemüse abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben undkurz erwärmen. Details:
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