Crostini

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibenWeißbrot
2mittelgroßeFleischtomaten
3ZehenKnoblauch
3ElBalsamessig
-Pfeffer
-Salz
-Oregano
ö-Olivenöl


Zubereitung:

Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann dasBrot
wenn man auf Kalorien achten möchte
auch getoastet werden. Richtiggut schmecken die Crostinis allerdings erst
wenn sie in reichlichgutem Olivenöl angebraten werden.*Italienische Restaurants**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.