Speis & Trank
Cranberry-Kokos-CremeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin hineinrühren, noch einmal aufkochen. Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen, unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und Sahne unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit Kokosraspeln bestreuen.Winke & Rezepte 12 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG Details:
|