Cranberry-Kokos-Creme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
340gCranberries
250gZucker
0.25lWasser
1ElMondamin
-
1 . - P. Vanillepuddingpulver
0.375lMilch
0.125lCreme of Coconut
1 . - P. Vanillezucker
0.25lSahne
75gKokosraspel
1ElKokosraspel zum Bestreuen


Zubereitung:

Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,
ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die
Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin
hineinrühren, noch einmal aufkochen.
Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit
anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker
zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen,
unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen.
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und
Sahne unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und
Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit
Kokosraspeln bestreuen.Winke & Rezepte 12 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.