Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; - Tomaten; in Schnitze
2 ; - Fenchel; in Scheibchen
1 ; - Zucchini; in Stengel
0.5lGemüsebouillon
500gFisch; z.B. Dorschfilets
150gCouscous
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
ö; -Liebstöckel; fein gehackt
1bnSchnittlauch
-- --- fein geschnitten
5ElOlivenöl
ö-Sesamöl
4ElGemüsebouillon
4ElZitronensaft
1 ; ü- Knoblauchzehe; ausgedrückt
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.Nach: Tele
August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.