Cocktail-Törtchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

ö-Papierbackförmchen
-
175gButter; oder Margarine
1 , ,- Orange, unbehandelt,
- -- Schale
75gZucker
3 - Eier
175gSpeisestärke, fein
75gMehl
0.5TlBackpulver; gestrichen
-
0.125lOrangensaft, frisch
- -- gepresst
1TlPuderzucker
2ElOrangenlikör; wenn
- ü-- gewünscht
-
, -Orangenscheiben, kandiert
, -Belegkirschen, rot
-Puderzucker
-Zahnstocher
* -* Backofeneinstellungen
--: 200-225 / 20-25--E-Herd: 200-225 / 20-25
- .-- min.
-: 3-4 / 20-25--Gas: Stufe 3-4 / 20-25
- .-- min.


Zubereitung:

Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Weiches Fett in eine
Schüssel geben. Orangenschale, Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl und
Backpulver draufgeben und alles mit dem Handrührgerät auf höchster
Stufe 2 Minuten lang gut verrühren.
Mit 2 Kaffelöffeln den Teig in die Förmchen füllen. Die Törtchen im
vorgeheizten Backofen backen.
Die warmen Törtchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Orangensaft
mit Puderzucker und evtl. Orangenlikör verrühren. Nach und nach in die
Einstiche träufeln.Beilage von SpeisestärkeErfasst: A.Bendig 25.4.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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