Chop-Suey

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gRinderhack
1ElSojasauce
1ElSherry (oder Reiswein),
1StückchenLauch
.SchwarzeMorcheln
- ( )-- (oder Champignons)
0.5TlSalz
1TasseSojabohnenkeimlinge
2 - Karotten
1TasseAnanasstücke (oder
- )-- Bambussprossen)
0.25 -.25 Sellerieknolle
1 - Zwiebel
1gPaprikaschote
0.5TlSalz
Ö-Öl
-
2ElSojasauce
2TlSesamöl (oder Pflanzenöl)
2ElSherry (oder Reiswein)
1ElSesamsamen
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch
waschen, in feine Ringe schneiden und darunterrühren. Etwa 20
Minuten stehen lassen.
Die Morcheln in warmen Wasser 15 Min. lang einweichen, dann waschen,
die zähen Teile entfernen und kleinschneiden. (Oder die Champignons
säubern und in Scheiben schneiden.)
Die Sojabohnenkeimlinge gut waschen und die Bohnenschalen entfernen.
Die Karotten schälen, den Sellerie putzen, beides in zündholzdünne
Streifen schneiden. (Wenn Bambussprossen verwendet werden, ebenfalls
zündholzdünn schneiden.) Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die
Paprikaschote waschen, Rippen und Kerne entfernen und in feine
Streifen schneiden.
Die Sauce anrühren.
Immer wieder etwas Öl im WOK (oder einer Pfanne mit hohem Rand)
erhitzen und alle Zutaten der Reihe nach getrennt unter Rühren
kurz anbraten. Anschliessend in einen Topf geben. Zuletzt das
Fleisch braten und alles salzen. Die Sauce über das Ganze giessen,
kurz erhitzen.johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed
01 Dec 1993 05:46:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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