Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
800gKartoffeln
350gRinderrouladen
2ElÖl
1Chinakohl(ca. 800 g)
250gTomaten
100gKräuter-Frischkäse
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen
in dünne Streifen schneiden, in einem El Öl einlegen. Den Chinakohl
in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Das Rindfleisch im
eigenen Saft im Topf bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten, dann
den Chinakohl zugeben und weitere 15 Minuten garen, bis der Kohl gar
ist. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, 2 Minuten
ziehen lassen, pellen, den Saft zum Chinakohl geben, das
Tomatenfleisch in Würfel schneiden. 150 g Gemüse mit Fleisch
abzweigen, mit 1 El Tomatenfleisch pürieren. 100 g Kartoffel pellen,
zerdrücken und mit 1 El Öl unter das Gemüse ziehen. Für die übrige
Familie die restlichen Kartoffeln pellen. Das Gemüse mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, den Frischkäse unterziehen, die Tomaten
darin kurz wärmen.Gesundes Mittagessen(aus der Elternzeitschrift 12/87,gepostet von Eva-D. Bilgic).**Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Eva-Dorothea Bilgic
Datum:










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