Chinakohl-Pfanne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1rotePaprika
1StangeLauch
500gChinakohl
1GlasSojabohnenkeimlinge
400gRinderhack
0.5MaggiBrühwürfel
- ()-- (Fleischsuppe)
2ElSojasoße
-Cayennepfeffer
1ElÖl


Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.sascha@slto.zer.sub.orgDate: Sun
23 Jan 1994 23:06:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.