Speis & Trank
Chinakohl-PfanneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifenschneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l) dazugeben, und aufkochen. 1/2 Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.sascha@slto.zer.sub.orgDate: Sun 23 Jan 1994 23:06:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|