Charoset

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5weichesaftige Äpfel
1Tassegemahlene Mandeln
1handvollgehackte Walnüsse
1handvollgehackte Rosinen
1ElZucker
-Etwas Zimt
-wenig Rotwein oder
- -- Zitronensaft


Zubereitung:

Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995Tue
06 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Juergen
Datum: 25.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.