Champignonspätzle

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElZwiebelwürfel
12ElChampignons
12ElSahneflocken
4ElPetersilie
8ElSpätzle
ä-Speisestärke
-Pfeffer
-Salz
-Muskat


Zubereitung:

Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 22 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 06.05.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.