Champignonsalat III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Kopfsalat
4Champignonsje nach Grösse
- -- und wieviel man wil
0.5 -.5 Zwiebel
-Essig
Ö-Öl
-Salz
-Pfeffer
-Petersilie oder
- -- Schnittlauch


Zubereitung:

Kopfsalat putzen , Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf
häuten , die Champignons in dünne Scheiben schneiden !
Die Zwiebel fein würfeln !
Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden !!
In eine Schüssel zwei Esslöffel Öl , ein Esslöffel Essig geben !
Dazu Salz , Pfeffer die Kräuter und durchrühren !!
Dahinein die Champignons geben !! Etwa 10 min. ziehen lassen und dann
den Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben !! Fertig !!
Passt zu allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen würde !!
**
Gepostet von Oliver Kurz
Date: Sat, 01 Oct 1994Sat
01 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Oliver
Datum: 11.11.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.