Champignon-Tomatensalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gChampignons
3Tomaten(evtl. mehr)
2ElZitronensaft
3StengelPetersilie (evtl.
- )-- mehr)
1ElHaselnüsse
25gGorgonzola oder
ä-anderer Blauschimmelkäse
5ElSahne (evtl. mehr)
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
1ElÖl
1Elabgeschn. Kresseblättchen


Zubereitung:

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie
fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.Winke & Rezepte 08 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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