Champignon-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gfrische Champignons,
ä-geputzt und blättrig
- -- geschnitten
40gButter
40gMehl
0.5lMilch
0.5lFleischbrühe
2ElKondensmilch, ungezuckert
1ElPetersilie, gehackt
2ElNüsse, gehackt
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.Suppen&Eintöpfe,Köhnen VerlagGmbH
1985,ISBN 3-924822-15-8**From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)Date: Sun
17 Oct 1993 12:00:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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