Champignon-Spinat-Kuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
150gButter
2 - Eigelb
300gWeizen, fein gemahlen
100gGerste, fein gemahlen
0.5ElVollmeersalz
1SpurPfeffer und Curry
; -;pro Portion
2TlWeinsteinbackpulver
100mlMilch
100mlWasser
2 - Eiweiss
-
350gChampignons
750gSpinat
2ElOlivenöl, kaltgepresst
, ä,-Curry, Kräutersalz,
- -- Pfeffer
150gHartkäse


Zubereitung:

Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die
Masse cremig ist.
Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und
abwechselnd mit der Milch und dem Wasser unter den Teig heben. Eiweiss
steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Teig gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15-20 Minuten
bei 180 °C vorbacken.
Pilze in dünne Scheiben, Spinat in Streifen schneiden und in Olivenöl
3-5 Minuten dünsten. Mit Curry, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 20 Minuten backen.
Käse reiben, über den pikanten Kuchen streuen und die letzten 5 Minuten
mitbacken lassen.Zu diesem pikanten Kuchen schmeckt eine würzige Tomatensosse sehr gut.Statt mit Käse können Sie den Kuchen auch mit saurer Sahne
die mit etwasCurry gewürzt ist
überbacken. Streichen Sie die saure Sahne bereits vordem Backen über das Gemüse.*Quelle: UGb-Forum 2/84 M. Lutze-Krumbiegel**Gepostet von Frank LepperDate: Fri
02 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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