Catfish-Kartoffelsalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gCatfish-Filet
400ggekochte Pellkartoffeln
- ()-- (festkochend)
0.25lFleischbrühe
150gStaudensellerie
4 - Tomaten
75gschwarze entsteinte Oliven
-
5ElEssig
3ElÖl
-Salz
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer
-
100gSchinkenspeckscheiben,
-sehr knusprig ausgebraten
1Bundsehr fein gehackte
- -- Petersilie


Zubereitung:

Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel
zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe
dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und
Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,
Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven
abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die
Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen
lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie
mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.
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Quelle: Echo der FrauEcho der Frau

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 09.07.1996










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