Cashew-Reis-Laib

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . ü- Tas. Cashewnüsse
0.3333 . -.3333 Tas. Sojamilch
1.5 . -.5 Tas. Wasser
2grosseZwiebeln
4ScheibeVollkornbrot
4 . ; - Tas. Reis; gekocht
1ElGemüsebrühe; (gekörnte)
1ElFlüssigwürze
2ElPetersilie
0.5TlThymian
0.5TlBasilikum
0.25TlSalbei


Zubereitung:

Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.
Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen.
Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.Feines Gemüse
zum BeispielErbsen und Möhren
Bohnen mit Möhren und Kohlrabi
Blumenkohl,Zucchini oder Auberginen und Salat.*Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994**Gepostet von Arthur HeinzmannDate: Mon
07 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.