Carob-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElCarob (evtl. 50% mehr)
0.25lMilch
2 - Eigelb
1ElHonig
1SpurMeersalz
125mlSahne
-Naturvanille
3ElRum


Zubereitung:

Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).Barbara RüttingMein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der VollwertkücheMosaik Verlag
1984**Gepostet von Edwin Litterst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.