Speis & Trank
Cappuccino-CremeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit denQuirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vomItaliener).Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerätzu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert das sich gutvorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen ausderForm lösen und antauen lassen.Pro Portionca. 370 Kalorien*Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94 Details:
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