Cappuccino-Creme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2BecherMascarpone à 250 g
1BecherMagermilch-Joghurt
- (150 )-- (150 g)
1ElZucker
1PäckchenVanillezucker
1Tütchenlösliches
- -- Cappuccinopulver
0.5BecherSchlagsahne (125 g)
0.5TlKakao
.50g Amaretti


Zubereitung:

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen
vomItaliener).Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerätzu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert
das sich gutvorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen
ausderForm lösen und antauen lassen.Pro Portionca. 370 Kalorien*Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Brigitte Extra
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.