Camembert-Preiselbeer-Ecken

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1pkTK-Blätterteig; 450g, 10
- -- Scheiben
1 - Ei
5pkRunder Camembert
1ElMilch
50gMandeln, gehackt
1DosePreiselbeeren


Zubereitung:

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
*
Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf200°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeerengarnieren. Warm mit einem Salat servieren.*Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet vonJörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.