Speis & Trank
Camembert-Preiselbeer-EckenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Eitrennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 °C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren. * Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf200°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeerengarnieren. Warm mit einem Salat servieren.*Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet vonJörg Weinkauf Details:
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