Speis & Trank
ButtervariationenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Meerrettichbutter:Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen. Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch Würzige Petersilienbutter: Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren. Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel, Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst und Braten. Grüne Pfefferbutter: Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit Butter mischen. Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen. Rotweinbutter: Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Saucen Fischen Fleisch Sellerie Chicorée,Artischocken Schnitten mit Fisch und Braten.**From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed 05 Jan 1994 04:30:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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