Buttervariationen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gfeingeriebenen Meerrettich
200gButter
1 . - Msp. Salz
-
50gfrischgehackte Petersilie
2ElZitronensaft
-Salz
-Pfeffer
200gButter
-
20gfeingehackte Schalotten
1ElFleischextrakt
1ElZitronensaft
1Elgehackte grüne
- ö-- Pfefferkörner
1 . - Msp. Salz
200gButter
-
30gfeingehackte Schalotten
25LiterRotwein
200gButter
1ElFleischextrakt
1TlZitronensaft
1 . - Msp. Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Meerrettichbutter:
Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen.
Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch
Würzige Petersilienbutter:
Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren.
Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel,
Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst
und Braten.
Grüne Pfefferbutter:
Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit
Butter mischen.
Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.
Rotweinbutter:
Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin
glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Saucen
Fischen
Fleisch
Sellerie
Chicorée,Artischocken
Schnitten mit Fisch und Braten.**From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.orgDate: Wed
05 Jan 1994 04:30:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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